(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O presente estudo de natureza exploratória e descritiva, tendo como objetivo verificar as necessidades dos Estados acerca do EIXO 2 - Recursos humanos e formação, as quais subsidiaram a II Conferência Nacional do Esporte/2006. Para coleta de dados foi utilizada a Pesquisa Documental (Marconi; Lakatos, 2002), a partir do conjunto de propostas provenientes dos Estados. São apresentados os resultados das Conferências Estaduais, bem como da Resolução da II Conferência Nacional do Esporte, aprovada na plenária final da respectiva Conferência. E, finalmente é apresentada uma proposta para formação dos diversos segmentos que atuam no movimento esportivo e de lazer.