(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Resumo: Esse artigo é parte integrante de uma pesquisa sobre mercado de trabalho - as academias de ginástica da cidade de Pelotas - e a formação do profissional de Educação Física. Utilizamos os recursos da iniciação científica para criar o vínculo da pesquisa e do ensino nessa intervenção que procura discutir esses dois temas a partir do discurso da saúde na complexidade do campo de conhecimento que esse mesmo profissional adentra ao ingressar no mercado de trabalho.