(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O presente artigo mostra o resultado de uma pesquisa que foi realizada pelo Centro Universitário Feevale com participantes do Programa Ação Comunitária "Crianças de Canudos", proporcionado pelo Curso de Educação Física. O objetivo geral da pesquisa institucional é averiguar como são oferecidos os Projetos de Extensão à comunidade. Dentro deste programa escolhemos a modalidade Capoeira para realizar um olhar multidisciplinar. A metodologia utilizada foi a Qualitativa, Descritiva, Interpretativa utilizando-se como instrumentos de coleta de dados, a entrevista semi-estruturada, observação não participante e o diário de campo. Os colaboradores da investigação foram 10 crianças que participam a seis anos do projeto na Capoeira.