(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
O objetivo do trabalho é realizar um resgate de informações contidas nas propostas de ensino da Educação Física vinculadas às questões epidemiológicas. O procedimento metodológico utilizado para esta pesquisa foi a revisão bibliográfica. Como resultado, foi encontrado várias informações referentes ao tema hábitos saudáveis na escola, as quais devem ser trabalhadas de forma que haja uma assimilação destes conteúdos para a vida adulta e não apenas no período escolar. Pois, a Educação Física é um meio de desenvolvimento da cultura corporal saudável, sendo o profissional da área, é um agente que promove saúde através da educação.