(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
Este estudo apresenta um relato de experiência como voluntária nos Jogos Pan-americanos realizados na cidade do Rio de Janeiro em julho de 2007, desde a inscrição para a participação nos referidos jogos, credenciamento, trabalho realizado na área de trafego e transporte na função de navegador de apoio, organização entre outros. Apresenta expectativas da Comissão organizadora da Força de trabalho para realização e resultados esperados dos Jogos Pan-americanos, bem como procedimentos e responsabilidades dos mesmos no transcorrer dos jogos. Pondera a importância de ter domínio de pelo menos uma língua estrangeira para melhor comunicação entre os participantes do evento, a vivência e experiências adquiridas neste contato diário e conhecimento de aspectos relevantes da Vila Pan-Americana.