(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
A amostragem utilizada foi na forma de amostra intencional e para coleta de dados foi utilizada a Pesquisa Documental, a partir do conjunto de propostas provenientes dos estados, as quais subsidiaram no âmbito do EIXO 3 - Gestão e Controle Social a II Conferência Nacional de Esporte/2006. São apresentados os resultados das Conferências Estaduais, bem como da Resolução da II Conferência Nacional do Esporte, aprovada na plenária final da respectiva Conferência. E, finalmente é apresentado um conjunto de indicadores para subsidiar o controle social.