(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2014)
La confiance en soi démontre par l'élève est condition fondamental pour l'apprentissage et est objet de plusieursrecherches sur la motivation dans la discipline d'éducation physique. L'objective de cette recherche a été de caractériser la compétence aperçu de 268 étudiants du genre féminin e sa relation avec des variables du contexte. La recherche est descriptive et relationnel. Les donnes ont été obtenu au travers d'application des questionnaires. les résultats montrent des indices positives de compétence aperçu et l'influence significative des variables du contexte que ont eu de relation avec les expectative desprofesseurs et collègues de classe.