(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2013)
No presente estudo tivemos por objetivo trazer reflexões sobre o fazer artístico próprio das práticas corporais no âmbito da educação física escolar e, a partir desses apontamentos, verificar como se manifesta o processo criativo, apontando para os aspectos da criatividade que podem interceder de maneira construtiva na ação pedagógica dos educadores. Realizamos esta pesquisa por meio de inserções literárias referentes à arte, educação física e educação, tornando-a mais enriquecedora à medida que em alguns momentos entrelaçamos a teoria com a experiência vivida no âmbito educacional.