(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2012)
A qualidade de vida da população idosa tem despertado atenção de muitos pesquisadores. Identificar como está aqualidade de vida dos idosos participantes dos projetos, através do questionário de qualidade de vida SF-36 é o objetivo desteestudo. A metodologia utilizada é de uma pesquisa descritiva, onde os dados foram provenientes do questionário SF-36,respondidos por 60 idosos dos projetos Dança Sênior e Dança de Salão da UNATI-UNISUAM. A conclusão desta pesquisa é queos idosos participantes dos projetos apesar de apresentarem os aspectos sociais ruim têm uma boa qualidade de vida.