(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este estudo tem como objetivo compreender os aspectos sociais envolvidos nas relações entre o esporte lazer nas relações com o tempo de trabalho e não trabalho, ao passo que procura refletir como o tempo disponível preenchido por práticas esportivas como lazer pode contribuir para a conquista do bem-estar físico e mental, numa perspectiva de convivência humana e melhoria da qualidade de vida dos trabalhadores.