(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
Este artigo, constituído por fragmentos de minha dissertação para o Mestrado em Educação, versa sobrea área de conhecimento da Educação Física, tendo como pano de fundo os conhecimentos e saberes construídos e utilizados pela professora generalista que ministra aulas dessa disciplina. Os resultados deste estudo indicam a insegurança vivida por essas professoras ao ministrarem aulas relacionadas a uma área de conhecimento na qual não têm formação específica, o que leva a uma docência baseada em instintos e em saberes instituídos pela vivência.