(untitled) (Fiep Bulletin - online, 2011)
A testosterona e seus derivados são hormônios que têm efeitos sobre diferentes partes do corpo e tecidos podem ser classificados em dois grupos de acordo com o efeito que produzem: androgênicos e anabolizantes. Neste trabalho, analisar se os que utilizam estas substâncias em macrodosis sintomas de efeitos adversos para a saúde de produtos anabolizantes e esteróides. Esta foi pesquisado 15 homens que foram estudados numa academia e em uma clínica urológica resultante da pesquisa realizada que 63,16% dos entrevistados, com mais de 50% dos efeitos negativos causados pelo consumo de anabolizantes e esteróides, que testar a hipótese: O consumo de anabolizantes e esteróides androgênicos causam fectos adversos para a saúde dos homens 20 a 35 anos em Santiago, Chile.